Menu de la semaine
Samedi
Déjeuner
Buffet de hors d’œuvre
Côte de porc moutarde ou steak de requin avec
Frite, haricots vert
Fromage
Salade de fruits
Dîner
Buffet de Hors d’œuvre
Filet meunière sauce basilic ou
Paupiette de veau, riz
Courgettes
Fondant chocolat
Dimanche
Déjeuner
Buffet de hors d’œuvre
Thon à la thaï ou
Cuisse de poulet, champignons avec patate douce
Poêlée de légumes
Fromage
Éclair café / fruits frais
Dîner
Buffet de hors d’œuvre
Chipolatas,
Maquereaux sauce escabèche
Frite et aubergines
Gâteau basque
Lundi
Déjeuner
Buffet de hors d’œuvre
Manchon de canard ou filet de sole
Cœur de blé alpin et petit pois carottes
Fromage
Tarte citron
Dîner
Buffet de hors d’œuvre
Jambon braisé ou saumon, nuggets enfants
Riz, tomate provençale
Brownies , pastèque
Mardi
Déjeuner
Buffet de hors d’œuvre
Filet de Colin Omelette fromage
Purée, endive caramélisée, brocolis
Fromage
Pomme au four
Dîner
Buffet de hors d’œuvre
Filet de dorade sauce yakitori ou
Poulet currys, poivron et
Lentilles
Gâteau mascarpone ananas
Mercredi
Déjeuner
Buffet de hors d’œuvre
Paupiette de veau ou
Filet de hoki
Riz, navets et aubergines
Fromage
Profiteroles
Dîner
Triangle pleurote, chevrotin
Brochettes de poissons et viandes
Avec accompagnements
Tiramisu
Jeudi
Déjeuner
Buffet de hors d’œuvre
Wings poulet tex mex
Calamar en beignet
Tomate provençale
Fromage
Tarte aux fruits
Dîner
Buffet de hors d’œuvre
Saumonette safrané ou merguez gnocchi,
Champignons et Courgettes
Crumble pommes
Vendredi
Déjeuner
Buffet de hors d’œuvre
Saucisse végane, Merlu,
Pomme de terre rissolées, Haricots vert
Fromage
Glace artisanale de Gigean
Dîner
Buffet de hors d’œuvre
Gardiane de Taureau, riz
Lotte, aïoli, julienne de légumes
Paris Brest
En vertu du décret 2015-447 du 17 avril 2015 concernant les allergènes, les informations les concernant sont disponibles sur demande auprès du Chef de Cuisine.
Merci de signaler vos allergies dès votre arrivée à la réception / cuisine.
LES MENUS PEUVENT ÊTRE MODIFIÉS EN FONCTION DES APPROVISIONNEMENTS ET DES FOURNISSEURS EN PRODUITS FRAIS.
Pique-nique possible à commander à la réception au plus tard à 18 h la veille.