Menu de la semaine

Menu du 20 au 26 juillet

Samedi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Côte de porc moutarde ou steak de requin avec

Frite, haricots vert

Fromage

Salade de fruits

Dîner

Buffet de Hors d’œuvre 

Filet meunière sauce basilic ou 

Paupiette de veau, riz 

Courgettes 

Fondant chocolat

Dimanche

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Thon à la thaï ou

Cuisse de poulet, champignons avec patate douce

Poêlée de légumes

Fromage

Éclair café / fruits frais

Dîner

Buffet de hors d’œuvre

Chipolatas,

Maquereaux sauce escabèche

Frite et aubergines

Gâteau basque

Lundi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Manchon de canard ou filet de sole

Cœur de blé alpin et petit pois carottes

Fromage

Tarte citron

Dîner

Buffet de hors d’œuvre

Jambon braisé ou saumon, nuggets enfants

Riz, tomate provençale

Brownies , pastèque

Mardi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Filet de Colin Omelette fromage

Purée, endive caramélisée, brocolis

Fromage

Pomme au four

Dîner

Buffet de hors d’œuvre

Filet de dorade sauce yakitori ou

Poulet currys, poivron et

Lentilles

Gâteau mascarpone ananas

Mercredi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Paupiette de veau ou

Filet de hoki

Riz, navets et aubergines

Fromage

Profiteroles

Dîner

Triangle pleurote, chevrotin

Brochettes de poissons et viandes

Avec accompagnements

Tiramisu

Jeudi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Wings poulet tex mex

Calamar en beignet

Tomate provençale

Fromage

Tarte aux fruits

Dîner

Buffet de hors d’œuvre

Saumonette safrané ou merguez gnocchi,

Champignons et Courgettes

Crumble pommes

Vendredi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Saucisse végane, Merlu,

Pomme de terre rissolées, Haricots vert

Fromage

Glace artisanale de Gigean

Dîner

Buffet de hors d’œuvre

Gardiane de Taureau, riz

Lotte, aïoli, julienne de légumes

Paris Brest

En vertu du décret 2015-447 du 17 avril 2015 concernant les allergènes, les informations les concernant sont disponibles sur demande auprès du Chef de Cuisine. 

Merci de signaler vos allergies dès votre arrivée à la réception / cuisine. 

LES MENUS PEUVENT ÊTRE MODIFIÉS EN FONCTION DES APPROVISIONNEMENTS ET DES FOURNISSEURS EN PRODUITS FRAIS.

Pique-nique possible à commander à la réception au plus tard à 18 h la veille.