Menu de la semaine

Menu du 15 au 21 juin

Samedi

Déjeuner

Tartine st Morêt, jambon cru

Bourride de Lotte, pomme de terre

Fromage

Fruits de saison

Dîner

Salade de fruits de mer

Poulet et sa crème de châtaigne

Miel, romarin et ses torsades, haricot vert 

Fondant chocolat

Dimanche

Déjeuner

Pressé de légumes du soleil, fêta

Sauté de Cerf, écrasé de céleri

Fromage

Tarte poires

Dîner

Houmous de choux fleurs, chèvre, pain d’épices

Seiche persillade

Riz pilaf, petits pois amande

Salade de fruits, menthe

Lundi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Saumon ciboulette ou saucisse fumée,  perles alpina, aubergines

Fromage

Tarte cerises

Dîner

Buffet de hors d’œuvre

Gardianne de taureau ou maquereaux, 

Potatoes, endives braisées 

Éclair au café

Mardi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Steak de bœuf ou dorade,

Frites

Fromage Gâteau basque

Dîner

Buffet de hors d’œuvre

Thon au court bouillon ou filet mignon de porc

Fricassée de fenouil et purée de petit pois

Tarte chocolat

Mercredi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre 

Requin saumonette ou escalope de volaille

Piperade, riz pilaf

Fromage

Salade de fruits

Dîner

Foccacia mozzarella jambon cru

Brasucade de moules

Chips de pomme de terre

Crumble aux pommes

Jeudi

Déjeuner

Buffet de hors d’œuvre

Seiche sétoise ou pintade 

Gnocchi, courgette

Fromage

Paris -Brest

Dîner

Pinsa fromage blanc, mascarpone, deux saumons

Lieu à la napolitaine, chorizo

Fusilli, carottes cumin

Fruits

Vendredi

Déjeuner

Petit bagel,  asperge à la Hollandaise

Moussaka, riz

Fromage

Coupe de glace artisanale

Dîner

Tapas Terre et Mer, gambas et serrano

Cuisse de canette

Potatoes, haricot vert

Tarte citron meringuée

En vertu du décret 2015-447 du 17 avril 2015 concernant les allergènes, les informations les concernant sont disponibles sur demande auprès du Chef de Cuisine. 

Merci de signaler vos allergies dès votre arrivée à la réception / cuisine. 

LES MENUS PEUVENT ÊTRE MODIFIÉS EN FONCTION DES APPROVISIONNEMENTS ET DES FOURNISSEURS EN PRODUITS FRAIS.

Pique-nique possible à commander à la réception au plus tard à 18h la veille.