Menu de la semaine
Samedi
Déjeuner
Tapas de poulpes, citron, tapenade
Pièce du boucher, sauce échalotes
Frite, légumes
Fromage
Fruits
Dîner
Melon et jambon crus
Encornet persillade
Écrasé de céleri, tomate
Tiramisu
Dimanche
Déjeuner
Salade d’avocat, artichaut, pancetta
Filet de colin safran basilic
Penne, julienne de légumes
Tarte poire
Dîner
Salade méditerranéenne, œuf mollet
Escalope de volaille crème chèvre
Riz, champignons
Éclair vanille
Lundi
Déjeuner
Tartare de saumon aux agrumes tuile sarrasin
Rougail saucisse, laurier
Frite
Crème brulée
Dîner
Couteaux persillade, crevettes
Steak de thon aux légumes du soleil
Réduction soja balsamique
Coupe de glace artisanale de Gigean
Mardi
Déjeuner
Jambon cru, figues, chutney d’oignons
Filet de Dorade abricot
Purée d’antan, poireaux
Fromage
Salade de fruits
Dîner
Ceviche de cabillaud
Gardianne de taureau
Penne, tomate provençale
Tarte citron
Mercredi
Déjeuner
Tapas de sardine kefta
Roti de veau aux olives, orange
Écrasé de butternut, courgette
Fromage
Paris –Brest
Dîner
Focaccia Pleurotes et chèvre, confiture
Brochette de poisson
Pomme de terre, haricots vert
Fondant chocolat
Jeudi
Déjeuner
Tatin de Navet, thym, miel
Seiche persillade
Riz, carottes
Fromage
Gâteau fraises mascarpone
Dîner
Velouté de saison
Pintade à la moutarde, tagliatelle
Salade de fruits
Vendredi
Déjeuner
Quiche aux asperges, fenouil
Cuisse de canette aux pêches, gratin d’aubergines
Fromage
Gâteau basque
Dîner
Crevettes et tartare de concombre
Moules marinière
Frites
Tarte chocolat
En vertu du décret 2015-447 du 17 avril 2015 concernant les allergènes, les informations les concernant sont disponibles sur demande auprès du Chef de Cuisine.
Merci de signaler vos allergies dès votre arrivée à la réception / cuisine.
LES MENUS PEUVENT ÊTRE MODIFIÉS EN FONCTION DES APPROVISIONNEMENTS ET DES FOURNISSEURS EN PRODUITS FRAIS.
Pique-nique possible à commander à la réception au plus tard à 18 h la veille.